Seit Dezember 2015 hat unsere kleine, aber feine Zoiglstube für Sie an folgenden Terminen freitags ab 17 Uhr und samstags, sonntags, montags und an Feiertagen jeweils ab 14 Uhr geöffnet:
Termine 2024:
Februar: 09.02. - 12.02.
März: 08.03. - 11.03.
Mai: 17.05. - 20.05. (Pfingsten)
Mai/Juni: 30.05. - 03.06. (Fronleichnam)
Juli: 05.07. - 08.07.
Juli: 26.07. - 29.07.
August: 09.08. - 12.08.
September: 06.09. - 09.09.
Oktober: 03.10. - 06.10.
Oktober: 18.10. - 21.10. (Karpfenessen)
Neben dem guten Zoiglbier vom Kommunbrauer gibt es zoiglübliche warme und kalte Speisen und Brotzeiten.
Was uns von den anderen Zoigl-Wirtschaften unterscheidet:
Neben unserer reichhaltigen Zoigl-typischen Speisekarte empfehlen wir an jedem Zoigl-Wochenende immer verschiedene außergewöhnliche Spezialitäten.
Besonders beliebt sind die saisonalen Kräuter- und Wildkräutersalate (aus dem eigenen Garten), die vielen selbstgemachten Speisen wie z. B. Käseaufstriche, Bauerngeräuchertes und Sauerkraut, aber auch wechselnde Gerichte wie Suppen, Fisch, Nachspeisen, ...
Alles wird frisch zubereitet unter Leitung der Chefin, einer gelernten Köchin und ausgewiesenen Kräuter-Expertin.
Der idyllische Innenhof des Anwesens mit dem Flair eines Biergartens lädt bei schönem Wetter Gäste, Radfahrer und Ausflügler zur Einkehr im Freien ein. In der Übergangszeit kann die Platzkapazität entlang der Außenwand der Zoiglstube - überdacht, mit einer Plane seitlich eingehaust und beheizt - erweitert werden, so dass jeder seinen Platz findet.
Am Nachmittag ist "Beim Gutbauern" der ideale Treffpunkt für Familien und Freunde bei Kaffee und hausgemachten Kuchen. Am Abend kann man den Tag in geselliger Runde und gemütlicher Atmosphäre bei köstlichem Essen und Trinken ausklingen lassen.
Außerhalb der Termine steht Ihnen unsere Zoiglstube (ca. 45 Sitzplätze) nach Vereinbarung gerne für Veranstaltungen aller Art zur Verfügung.
Dazu bereiten wir Speisen nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zu.